1

玻利維亞

2

巴西

3

哥倫比亞

4

哥斯達黎加

5

厄瓜多爾

6

薩爾瓦多

7

瓜地馬拉

8

夏威夷

9

宏都拉斯

10

牙買加

11

墨西哥

12

尼加拉瓜

13

巴拿馬

14

祕魯

15

衣索比亞

16

肯亞

17

坦薩尼亞

18

印尼

19

葉門

Yenmen 葉門

人口:25235000
請注意在葉門內地名的西化拼寫,變化相當多且如此地不同。葉門裡的每個區域是一個省份,而不是以地理劃分。葉門有21個省份,但只有12個種植咖啡,甚至更少的主要生產者。

SANA’A

許多來自葉門出口的高價咖啡揹負本地區種植的品種名稱。令人困惑地,馬塔里(Mattari)可以用來描述一個區域(周圍巴尼馬塔爾Bani Matar),同時品種名稱也可能是以這樣的方式命名。該區域是發跡於城市薩那(Sana’a),持續是全球人口稠密度高也最古老的城市之一,且地處於海拔2200米(7200英尺),亦是世界最高的城市。作為一個區域,這是在葉門境內最大的咖啡生產商。

SANTA CRUZ

位於玻利維亞最東部,普遍缺乏海拔高品質的咖啡。一些咖啡生產於lchilo省的周圍有,雖然咖啡的重要性遠不如其他主要農作物─米或木材。因為大多數的天然氣在此區發掘,故此地區對該國的經濟非常重要。

海拔:410m
收成:七月至十一月